Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

На субботнике потрудились на славу!

На  субботнике  потрудились   на  славу!

Потрудились, а теперь можно сделать и фото на память

Эвелина ПОРТНАЯ, фото автора

14 марта в рамках подготовки к празднованию 6-летия воссоединения Крыма с Россией и 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Феодосии прошел общегородской субботник, в котором приняли участие руководство города, сотрудники администрации и городского совета, депутаты, работники предприятий и учреждений, представители общественных организаций и неравнодушные горожане.

На  субботнике  потрудились   на  славу!
Когда все вместе – и работа спорится!

Мероприятия по очистке территорий проводились на Керченском шоссе, горе Митридат, улице Маршала Еременко, на пришкольных участках.
На въезде в город, где скоро появится Сад памяти, работа кипела дружно и весело. Вооружившись необходимым инвентарём, участники субботника готовили лунки для посадки деревьев, собирали мусор, расчищали территорию от камней и выполняли побелку деревьев. Несмотря на прохладный ветер, работали с хорошим настроем и вдохновением.
– Сегодня все с таким хорошим настроением! И это неудивительно, человек, когда наводит порядок в своем доме, он всегда в хорошем настроении. 18 марта мы будем высаживать здесь деревья, каждое дерево – символ памяти и благодарности мирных поколений. Совместная высадка – символ единства россиян во все времена. И сейчас мы делаем важное дело, которое нас объединяет, – обратилась к участникам Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова и поблагодарила за активное участие в субботнике всех неравнодушных феодосийцев.
Напомним, 18 марта на въезде в город у стелы «Феодосия» пройдет Международная акция «Сад памяти». В 15 часов начнутся торжественные мероприятия по высадке 170 деревьев, в которых примут участие ветераны Великой Отечественной войны и локальных военных конфликтов, руководители города,
депутатский корпус, военнослужащие Феодосийского гарнизона и юнармейцы, члены национальных общин и казачество, учащиеся школ и все желающие.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять