Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

С 1 апреля на рынки и в магазины – в масках!

С  1  апреля  на  рынки  и  в  магазины  –  в  масках!

6206445 27.03.2020 Покупатели в медицинских масках на центральном рынке Симферополя. Константин Михальчевский / РИА Новости

30 марта на заседании оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Феодосийского городского округа был рассмотрен вопрос работы рынков и ярмарок.

Как отметил Глава администрации города Феодосии и председатель оперативного штаба Сергей Бовтуненко, рынки и ярмарки по реализации продуктов питания в городском округе не прекращают свою работу, чтобы предотвратить возможный ажиотажный спрос на эту группу товаров в торговых центрах региона и, как следствие, большое скопление покупателей именно там. Вместе с тем принят ряд решений по организации такой торговли, который обязывает реализаторов на рынках и ярмарках соблюдать дистанцию размещения торговых мест, соблюдать дистанцию не менее одного метра между покупателями, строго соблюдать масочный режим и режим санитарно-эпидемиологической
обработки торговых мест.
Кроме того, оперативным штабом принято решение рекомендовать с 1 апреля жителям и гостям Феодосийского городского округа посещать рынки, ярмарки, стационарные торговые объекты только в масках или с медицинскими повязками.
О фактах нарушений требований санитарно-эпидемиологических правил, несоблюдения масочного режима на предприятиях, в учреждениях и организациях всех форм собственности необходимо незамедлительно информировать органы прокуратуры для принятия мер реагирования.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять