Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Единороссы Феодосии участвуют в проверках

Единороссы  Феодосии  участвуют  в  проверках

С 28 марта на территории городского округа Феодосия, в рамках исполнения Указа Главы Республики Крым №77-У от 27.03.2020г., начали действовать ограничительные меры, предусматривающие временную приостановку работы непродовольственных магазинов, кафе, ресторанов, развлекательных центров, музеев, библиотек, других досуговых центров, стоматологических и массажных кабинетов, оздоровительных центров, бань и саун.

С обязательным соблюдением всех санитарно-противоэпидемиологических мер работать могут только продовольственные магазины, аптеки, магазины по реализации товаров первой необходимости, финансовые учреждения и транспорт.
Сотрудниками отдела муниципального контроля, ОМВД, Роспотребнадзора будут на постоянной основе осуществляться рейдовые мероприятия по выявлению нарушений. К этим проверкам также присоединятся депутаты фракции «Единая Россия» в Феодосийском горсовете.
28 марта членами местного отделения партии «Единая Россия» – Главой муниципалитета Анжелой Сердюковой и заместителем председателя горсовета Дмитрием Давыдовым – с целью мониторинга был осуществлен выезд на Центральный рынок.
– Проверяли закрыты ли магазины, кроме продовольственных, на рынке, накрыт ли товар мясной и молочной продукции пищевой пленкой и как соблюдается «масочный» режим. Хочу отметить, что большинство прислушивается к требования, которые направлены на недопущение распространения коронавирусной инфекции на территории муниципалитета. Вместе с тем были выявлены нарушения, как, например, работающие магазины с лакокрасочными материалами и торгующие канцелярскими принадлежностями, – сказала Анжела Владимировна и добавила, что к нарушителям будут приняты меры.
Также Анжела Сердюкова отметила, что благополучие региона зависит от ответственного отношения к ситуации каждого из жителей. При выявлении фактов таких нарушений можно обращаться по телефону 102 для принятия соответствующих мер.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять