Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Активисты волонтёрского центра партии «Единая Россия» раздают бесплатно защитные маски феодосийцам

Активисты  волонтёрского  центра  партии  «Единая  Россия»  раздают бесплатно  защитные  маски  феодосийцам

Татьяна Чижова за работой по шитью медицинских масок

В рамках профилактики распространения коронавируса феодосийские активисты волонтерского центра местного отделения партии «Единая Россия» провели акцию по бесплатной раздаче многоразовых защитных масок.

Многоразовые защитные маски были сшиты по инициативе депутата фракции «Единая Россия» в Феодосийском городском совете Александра Князева. Работу организовала его помощник и активист волонтерского центра Татьяна Балаценко.
– Она смогла организовать пошив многоразовых масок из своих запасов материалов. Шьет маски совершенно бесплатно Татьяна Чижова. Огромное спасибо этим милым дамам за их активную гражданскую позицию в это сложное время. Кто-то лишь вопрошает, где взять маски, а кто-то, берет и делает так, чтобы помочь ближним, – говорит депутат.

Активисты  волонтёрского  центра  партии  «Единая  Россия»  раздают бесплатно  защитные  маски  феодосийцам
Депутат Феодосийского городского совета Александр Князев со своими помощницами не только организовали шитьё масок, но и их благотворительную раздачу населению


1 апреля им и его помощницами было роздано 200 масок, полсотни из которых отвезли и передали в Комплексный центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов.
По мере приобретения расходных материалов будет и дальше продолжаться пошив и бесплатная раздача защитных масок, отметил Александр Князев.

Активисты  волонтёрского  центра  партии  «Единая  Россия»  раздают бесплатно  защитные  маски  феодосийцам


Поступок Александра Князева и его помощниц, а также других активистов волонтерского центра местного отделения партии, которые оказывают помощь людям из группы риска в приобретении продуктов и лекарств, оплате коммунальных услуг, может послужить примером и для других активных граждан нашего города.
Сейчас, наряду с помощью в получении защитных средств, важно и донести информацию до людей о мерах защиты от коронавирусной инфекции. К сожалению, не все люди, особенно из группы риска, выписывают прессу, читают Интернет. Поэтому волонтерами проводится работа по расклейке на информационных досках многоквартирных жилых домов листовок и объявлений с телефонами «горячей линии» по коронавирусу.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять