Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Коммунальные службы города работают в режиме повышенной готовности

Коммунальные  службы  города  работают  в  режиме  повышенной  готовности

В Феодосии продолжается обработка дезинфицирующими средствами остановочных павильонов и подъездов

По данным управления городского хозяйства и природопользования Администрации города Феодосии, 11 апреля было обработано 23 остановки. Сегодня работа продолжена.
В управлении ведется ежедневный контроль за выполнением работ по обработке подъездов дезсредствами. Как отметил начальник управления Андрей Новокрещенов, было выборочно проверено 8 домов, нарушения не выявлены.
Глава администрации города Феодосии Сергей Бовтуненко поручил довести до старших многоквартирных домов график проведения обработки, чтобы жители тоже могли контролировать
их проведение.
Все эти дни, пока большинство жителей округа находятся либо в режиме нерабочих дней, либо работают дистанционно, работники коммунальных служб продолжают убирать и благоустраивать город. В эти весенние дни не забывают и о высаженных цветах. Клумбы вскопаны и поливаются. Весенние цветы радуют немногочисленных прохожих ярким разноцветьем.
Вот уже месяца два, как на улице Галерейной в самом центре города не ощущается неприятных запахов. С одной стороны, это результат проведенной работы по модернизации канализационно-насосной станции, которая собирает все сточные воды от большого микрорайона индивидуальной жилой застройки города. С другой, причина может крыться в том, что различные гостевые дома, расположенные в этом районе, сейчас простаивают, не сбрасывая в ливневки свои стоки. Поэтому, после окончания режима повышенной готовности, работа с выявлением врезок в ливневки будет продолжена.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять