Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Три слоя асфальта – на четырёх полосах «Тавриды»

Три  слоя  асфальта  –  на  четырёх  полосах  «Тавриды»

Фото из открытых источников

Генеральный подрядчик строительства трассы «Таврида» – АО «ВАД» – завершил укладку финишного слоя асфальтобетона на втором и третьем этапах трассы – от посёлка Приморский под Феодосией до Белогорска. Об этом 14 апреля сообщил пресс-секретарь крымского управления компании Григорий Назаров.

– Мы закончили укладку верхнего слоя покрытия из щебеночно-мастичного асфальтобетона на третьем этапе трассы «Таврида» и перешли на участок от Белогорска до Симферополя. Три слоя асфальтобетона по четырем полосам автодороги уже уложены на участке от Приморского до Белогорска. Это второй и третий этапы, 85 километров трассы. Сейчас работаем на четвертом этапе, укладывая асфальтобетон на двух левых полосах по росту пикетажа. По правым полосам продолжается движение транспорта, – сообщил Назаров.
В настоящее время также ведутся работы по укладке финишного слоя асфальтобетона на первом этапе «Тавриды», проходящем через Ленинский район. Техника движется в сторону Феодосии, асфальтобетон уже уложен на 55 километрах на двух
полосах трассы.
Укладывать финишный слой асфальтобетона на двух полосах «Тавриды» на участке от Приморского до Белогорска подрядчик начал в сентябре и завершил к середине октября прошлого года. В этом году сезон укладки асфальтобетона начался во второй половине февраля.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять