Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

В округе увеличили число патрулей

В  округе  увеличили  число  патрулей

Патруль на улице Земской

Павел МАКСИМОВ. Фото Алексея ЛЮБАНЬКО

В Феодосийском округе увеличили количество мобильных групп, в состав которых входят сотрудники полиции, Роспотребнадзора, медицинских учреждений и управления муниципального контроля. Цель – усиление контроля за гражданами, прибывающими на территорию городского округа из других регионов страны.

Соответствующее решение было принято в ходе заседания оперативного штаба по недопущению распространения новой инфекции на территории Феодосийского муниципалитета. Всего в округе будет работать 10 таких бригад. Согласно Указу Главы Крыма Сергей Аксёнова, все граждане, прибывающие из других регионов, обязаны обеспечить самоизоляцию по месту жительства на двухнедельный срок.

В настоящее время сотрудниками полиции, управления мунконтроля и управления развития города ежедневно проводятся проверочные мероприятия по соблюдению карантинных мер предприятиями и учреждениями и мер режима самоизоляции гражданами округа.

По данным пресс-службы Администрации Феодосии, на территории города проводится комплекс мероприятий по дезинфекции, санитарной обработке подъездов многоквартирных домов, улиц и остановок общественного транспорта хлорсодержащим раствором.   

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять