Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Вопрос требует информационной доработки

Внеочередная  сессия  в  режиме  повышенной  готовности

В условиях пандемии все участники сессии были защищены медицинскими масками

Василий ЕЖОВ

Как уже сообщала «Победа», в среду, 15 апреля, состоялась внеочередная сессия Феодосийского городского совета. В ходе пленарного заседания был рассмотрен целый ряд вопросов, о чем подробно было указано в газетном репортаже.

В начале сессии, при рассмотрении её повестки, один из предложенных вопросов – «Об утверждении Прогнозного плана приватизации муниципального имущества муниципального образования городского округа Феодосия Республики Крым на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов» – был снят с рассмотрения. Вопрос был снят по предложению депутата фракции «Единая Россия» Ивана Козырева, пояснившего, что он требует доработки. За это предложение депутаты при формировании повестки сессии проголосовали единогласно.
После окончания сессии «Победа» попросила Ивана Козырева прокомментировать ситуацию и уточнить, почему данный вопрос был снят с повестки сессии.
Свое предложение Иван Васильевич пояснил тем, что депутатам не была представлена полная информация об объектах, предлагаемых к приватизации, и о том, какую выгоду получит город в случае приватизации данных объектов.
– Хотелось бы иметь полную экономическую выкладку и полную информацию о таких объектах, тем более что в сегодняшней непростой ситуации, связанной с работой в режиме повышенной готовности, для рассмотрения на сессии есть более неотложные вопросы. Что касается снятого с повестки дня вопроса, он перенесен и будет рассмотрен после того, как депутатские комиссии подробней разберутся с ним, получив всю необходимую информацию, –
прокомментировал Иван Козырев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять