Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Чужой беды не бывает!

Рэм  Киселёв:  «В  одном  лаконичном  «спасибо»  скрыта  целая  гамма  эмоций»
Эвелина ПОРТНАЯ

За последние пять дней на «горячую линию» волонтерского центра «Единой России» в Феодосии обратилось 82 человека. 27 вопросов носили консультационный характер, остальные 55 – заявки на адресную помощь.

В Феодосийском округе помощь нуждающимся и одиноким людям активно оказывают депутаты городского совета. Так, накануне к депутату Феодосийского городского совета Дмитрию Давыдову обратились жители с просьбой оказать помощь одинокой женщине, проживающей по Симферопольскому шоссе.  В квартире 86-летней пенсионерки Марии Никифоровны лопнула труба отопления.

– Мне позвонили старший дома Андрей Косяков и другие соседи. Они первыми пришли на помощь женщине и помогли вынести намокшие вещи из квартиры. Отвез их на мойку, сейчас решается вопрос по замене труб отопления, – рассказал Дмитрий Вячеславович. Он привез пенсионерке продуктов и поблагодарил чутких
и внимательных соседей за заботу.

– Очень приятно, что есть небезразличные люди, которые сразу откликнулись и не оставили в беде. Чужой беды не бывает! Будьте внимательны к людям, не оставайтесь равнодушными к тем,
кто нуждается в помощи! – обратился депутат к феодосийцам.

Напомним, в Феодосии действует волонтерский центр в рамках регионального штаба волонтеров «Единой России». Позвонить в волонтерский штаб и подать заявку о помощи или о желании помочь  можно по телефонам: +7 (978) 791 22 57, +7 (978) 404 41 21, (36562) 3-09-00, 3-22-20, 15-50.  

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять