Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Будет ли продлён режим повышенной готовности?

Будет  ли  продлён  режим  повышенной готовности?

Фото из открытых источников

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов 27 апреля, в ходе заседания Оперативного штаба по вопросу предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции, заслушал ежедневные доклады о ситуации по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в Республике Крым.

В ходе заседания Сергей Аксёнов подчеркнул, что продление или изменение режима повышенной готовности в Крыму будет озвучено после выступления Президента РФ Владимира Путина, сообщило Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым.
– В конце апреля глава государства заслушает отчеты глав регионов РФ об эпидемиологической ситуации. После этого на федеральном уровне будут приняты дополнительные решения. Сейчас в Крыму есть план действий в части открытия с 1 мая ряда отраслей экономики и запуска работы предприятий. Однако после выступления Владимира Путина действия крымской власти на последующий период будут скорректированы и синхронизированы с федеральным центром, – отметил глава Крыма.
При этом Сергей Аксёнов особо отметил, что празднование 9 Мая будет проводиться в прямом эфире.
– Формат празднования однозначно будет максимально удаленный, но крымчане знают своих героев, и мы найдем способ поблагодарить ветеранов Великой Отечественной войны за совершенный подвиг, – добавил глава республики.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять