Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

В течение месяца отели и санатории Крыма принимают на отдых жителей со всех уголков России. Практически с самого первого дня и Феодосия вошла в высокий курортный сезон.

Феодосийские пляжи и уличные кафе заполнены, на набережной в любое время суток полно народу, а очередь в картинную галерею Айвазовского не уменьшается с самого открытия. У газеты «Победа» уже стало доброй традицией общаться с гостями нашего города и узнавать их мнение об отдыхе: откуда приехали, что нравится и не нравится, какие изменения произошли. На этот раз никого из отдыхающих уговаривать в общении не пришлось: из десятка опрошенных все мгновенно шли на контакт, с удовольствием делая фото на память.

Александр, г.Балашиха:

– В Феодосии я не первый раз. По сравнению с прошлым годом увидел много нового. Во-первых, я наконец-то отдохнул, потому что в прошлый раз ездил на сборы в горы. Во-вторых, увидел здесь много такого, чего раньше никогда не замечал, например, море, и оно так близко! Изменилось и то, что в прошлый раз море было обычно
не солёное, а в этом году солёное!

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять