Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Правила перепечатки

  1. Любое использование материалов https://pobedagazeta.ru допускается только с разрешения его правообладателя — МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ “РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ “ПОБЕДА” ФЕОДОСИЙСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА РЕСПУБЛИКИ КРЫМ” (далее газета “Победа”).
  2. Под использованием понимается любое воспроизведение, распространение, доведение произведения (материалов) до всеобщего сведения, перевод или другая переработка и прочие способы использования, предусмотренные Гражданским кодексом Российской Федерации.
  3. Коммерческое использование материалов с сайта https://pobedagazeta.ru обсуждаются после заявки по адресу newpobeda@mail.ru.
  4. При любом воспроизведении материалов не допускается частичное или полное изменение оригинального текста. Допускается сокращение или перекомпоновка частей материала, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
  5. Использование материала с сайта с нарушением любого из условий данных Правил означает, что материал используется без разрешения газеты “Победа”, что является нарушением исключительных прав газеты “Победа” и может повлечь ответственность, предусмотренную действующим законодательством РФ.
  6. Настоящие правила не являются офертой или предложением делать оферты.
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять