Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Владимир Константинов посоветовал создать программу развития Феодосийского округа

Владимир  Константинов  посоветовал  создать  программу  развития  Феодосийского  округа
Подготовил Иван ГОРЯЧЕВ

27 января Феодосию с рабочим визитом посетил Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов. Побывав на ряде объектов, он также осмотрел ход работ, ведущихся во дворах городских многоэтажек.

После строительства Крымского моста и федеральной трассы «Таврида» городской округ Феодосия получил новые, колоссальные возможности для развития. При этом динамика улучшений будет зависеть от того, насколько правильно выстроят стратегию работы муниципальные и республиканские власти. Такое мнение по итогам рабочей поездки в Феодосию выразил Владимир Константинов.
По его словам, руководителям муниципалитета вместе с депутатским корпусом города необходимо сформировать программу развития округа, расписанную по месяцам и кварталам, как своеобразную миссию и конечную цель всей своей работы.
Глава Госсовета подчеркнул, что ближайшие годы точкой приложения усилий республиканских органов власти станет благоустройство общественных и придомовых территорий в крымских городах.
«Вчера стало известно, что Керчь по распоряжению Главы Республики Крым Сергея Аксёнова получит порядка 10 миллиардов рублей на ремонт придомовых территорий, кровель, систем тепло- и водоснабжения, а также дорог. Это большие деньги не только для города, но и для Крыма в целом. Уверен, что и Феодосия тоже получит поддержку в масштабном финансировании на приведение общественных и придомовых территорий в надлежащее состояние. Конечно, будут вопросы и с проектированием, и с подрядчиками, обязательное общение с людьми для уточнения нюансов. Однако можно уже сейчас утверждать, что это колоссальная позитивная работа в русле решения проблем людей», – резюмировал Владимир Константинов.
Во время поездки спикер осмотрел благоустройство общественных территорий, обсудил с депутатским корпусом и руководителями города выполнение Народной программы, повышение результативности работы депутатов на округах и с избирателями.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять