Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Феодосиец через прокуратуру добился перерасчёта за услуги водоснабжения

Хулиган, громивший битой автомобили, получил реальное наказание

Прокуратура г.Феодосии в связи с поступившим обращением местного жителя провела проверку исполнения требований законодательства в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Установлено, что ресурсно-снабжающей организацией не произведен ввод прибора учета в эксплуатацию, в результате чего заявителю начислялась оплата за коммунальную услугу водоснабжения согласно нормам потребления.
В связи с этим в адрес ресурсно-снабжающей организации было внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.
Права заявителя восстановлены, прибор учета, установленный ранее, допущен к эксплуатации, о чем составлен соответствующий акт. Кроме того, произведен перерасчет начислений за услуги водоснабжения, водоотведения в соответствии с показаниями установленного прибора учета, сообщила пресс-служба прокуратуры Феодосии.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять