Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Услышать друг друга – святая наука

Услышать  друг  друга  –  святая  наука
Услышать  друг  друга  –  святая  наука
В ходе заседания рабочей группы состоялся заинтересованный и деловой разговор о путях развития торговой отрасли в Феодосийском округе

В четверг, 6 февраля, состоялось первое заседание рабочей группы, созданной постановлением Администрации Феодосии по итогам расширенного совещания, на котором были обсуждены вопросы развития торговой отрасли.

В состав рабочей группы по внесению изменений и дополнений в Постановление Администрации Феодосии «О размещении и функционировании нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым» вошли представители феодосийского депутатского корпуса, работники Администрации города, представители прокуратуры, феодосийских предпринимателей и общественников.
Рабочую группу возглавил Александр Хренов, первый заместитель Главы администрации Феодосии. Заместитель председателя рабочей группы – Дмитрий Давыдов, заместитель Председателя Феодосийского городского совета, секретарь рабочей группы – Юлия Артемьева, начальник отдела по вопросам торговли потребительского рынка и услуг Администрации Феодосии.
Члены рабочей группы: С.Сергеев, начальник юридического отдела Администрации Феодосии; А.Снегирёв, советник Главы администрации Феодосии; А.Красная, начальник отдела по вопросам экономики, инвестиций и промышленности Администрации Феодосии; К.Исаева, заместитель начальника МКУ «Департамент архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества» Администрации Феодосии; депутаты Феодосийского городского совета И.Козырев, М.Шпитальная, С.Геращенко, А.Мельниченко и М.Лихин. В состав рабочей группы также включены (с их согласия) общественник А.Талипов и индивидуальные предприниматели С.Цыпкин, В.Долгова, В.Истомин, С.Бучковская, О.Мурасова, И.Сманцер, М.Авдеев, Н.Горенко, Ф.Тухтаева, Л.Грищук, Л.Бродская, А.Белоус и Н.Савченко.
В работе первого заседания рабочей группы принял участие Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко. Призвав собравшихся к конструктивному диалогу, он подчеркнул, что цель и задача рабочей группы раз и навсегда решить вопросы, которые возникали на протяжении многих лет и не решались до сих пор. Также он сообщил, что вместе с группой предпринимателей, входящих в состав рабочей группы и специалистами, уже на следующий день, 7 февраля, выедет в Симферополь на встречу с заместителем Председателя Совета Министров Республики Крым Павлом Королёвым. Крымскому вице-премьеру будут
переданы те, высказанные предпринимателями, предложения, реализация которых требует корректировки республиканских нормативно-правовых актов. При этом Сергей Николаевич высказал предположение, что у Феодосии, в случае максимальной реализации озвученных замечаний и предложений, есть шанс стать образцом для других муниципалитетов Крыма в вопросах размещения и функционирования нестационарных торговых объектов.
В ходе заседания рабочей группы были озвучены первые предложения по внесению изменений и дополнений в нормативно-правовой акт, поступившие от Администрации Феодосии, депутатов Феодосийского городского совета и предпринимателей. После обмена мнениями по каждому из предложений они были внесены в протокол заседания и, как уточнил председатель рабочей группы Александр Хренов, окончательное решение по ним будет принято после проведения юридической экспертизы на следующем заседании рабочей группы.
Протокол заседания рабочей группы будет опубликован на официальном сайте Феодосийского муниципального образования: feo.rk.gov.ru
Напоминаем: предложения и замечания по внесению изменений и дополнений в Постановление Администрации Феодосии «О размещении и функционировании нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым» принимаются в Администрации Феодосии до
10 февраля в кабинете №44, с 9-00 до 18-00 (перерыв с 13-00 до 14-00).

Василий ЕЖОВ, фото автора

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять