Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Кто разрешил? Кто согласовал?

Кто  разрешил?  Кто  согласовал?
Иван ГОРЯЧЕВ

Представители научного сообщества и жители Коктебеля обеспокоены масштабной стройкой, которая развернулась в охранной зоне Карадагского заповедника.

О начале строительных работ в границах заповедника на своей странице в Фейсбук сообщил коктебельский общественник Борис Яремко. «В Коктебеле, в границах Карадагского заповедника, у родника «Лягушка» – катастрофа! Началась стройка! Кто разрешил? Кто согласовал? Пока никто не видит (все на карантине), стройка идет полным ходом!» – написал общественник в социальной сети.

По словам очевидцев, территория в этом месте огорожена забором, здесь работают тяжелая техника и около десятка рабочих. Этот участок упирается прямо в новенькие таблички заповедника, предупреждающие о штрафах.

Как сообщили корреспонденту Крымского Кабельного Канала в администрации заповедника, в настоящий момент в прокуратуру Феодосии и в прокуратуру Крыма направлены письма с просьбой разобраться в законности происходящего. Детально изучают вопрос и представители Администрации Феодосии. Как уверяют в управлении муниципального контроля, до выяснения всех обстоятельств застройщику рекомендовано
остановить строительные работы.  

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять