Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Для безопасного призыва

Для  безопасного  призыва

Анжела Сердюкова и Игорь Ткаченко передают маски и антисептики военкомату Феодосии

Первого апреля стартовала призывная кампания, по которой планируется призвать на военную службу 135 тысяч человек.
В общем числе призывников будут и феодосийские юноши.

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции внесены коррективы в сроки начала работы призывных комиссий и даты отправки новобранцев в войска. Так, подготовительные мероприятия по призыву в Крыму ориентировочно начнутся 20 апреля.
В случае необходимости они могут быть отложены до окончания действия режима повышенной готовности.
Чтобы не допустить возможности инфицирования, предусмотрен ряд мер для работы призывных комиссий. С целью сокращения одновременного пребывания граждан графики составлены так, чтобы можно было обеспечить раздельное посещение. Имеющие право на освобождение или отсрочку от призыва будут приниматься отдельно от тех, кто пойдет служить в армию. В помещениях призывной комиссии усилен режим проветривания и обеззараживания, предусмотрена регулярная дезинфекция дверных ручек, выключателей, поручней, перил, мест общего пользования.
Для обеспечения соблюдения всех мер защиты 21 апреля военному комиссариату по г.Феодосии и Кировскому району было передано 200 защитных масок и антисептики, выделенные коллективом предприятия «Атан». Эту миссию выполнили Секретарь Феодосийского местного отделения партии «Единая Россия» Анжела Сердюкова совместно с депутатом Государственного Совета Республики Крым Игорем Ткаченко.
– Наша молодежь – это будущее страны. Нынешние призывники завтра станут защитниками Отечества, а сегодня мы должны защитить их от возможных болезней, обеспечить их всем необходимым. Благодарю руководство и коллектив предприятия «Атан» за активную гражданскую позицию в сложившейся ситуации и оказанную помощь. А нашим будущим призывникам желаю успешной службы и быть достойными подвига наших ветеранов-победителей и великой истории Отечества, – сказала Анжела Сердюкова

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять