Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

С заботой о братьях наших меньших

С  заботой  о  братьях  наших  меньших

Сельвер Аблаев обсуждает проблемы зоозащиты со Светланой Григорьевной

Феодосийка Светлана Григорьевна обратилась на «горячую линию» с необычной просьбой: рассмотреть возможность закупки корма для домашних животных. Она является волонтёром-зоозащитником, сотрудничает с одной из феодосийских групп по помощи бездомным животным.

– Лечу, стерилизую за свой счет, стараюсь пристраивать. Но в основном животные старые, есть собачки по 13-16 лет. Брать их никто не хочет, а выкинуть не имею морального права, – говорит Светлана.
В связи с распространением коронавирусной инфекции эту деятельность стало вести сложнее, потому что люди перестали брать себе домой кошечек и собак, дома у Светланы сейчас
находится много животных.
Депутат городского совета Сельвер Аблаев совместно с депутатом Государственного Совета Крыма Игорем Ткаченко навестили Светлану Григорьевну и передали ей гречку и сухой корм для животных.
– Благодаря деятельности Светланы Григорьевны на наших улицах становится меньше бродячих животных, многие обретают новый дом. Я и ранее ей помогал. В нынешней ситуации тоже решил поддержать. Спасибо и Игорю Николаевичу, что он также оказал помощь, – отметил Сельвер Аблаев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять