«Рыжик, заходи!»Это не просто ключи от квартиры, это ключи в новую жизнь!

15 сентября состоялось торжественное вручение ключей от квартир. Для восьми феодосийцев из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, это –долгожданное и праздничное событие. Однокомнатные квартиры расположены в новом многоэтажном доме №6 на улице Насыпной, район стадиона «Кристалл».

С приветственными словами к обладателям нового жилья обратились Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова и Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко. Они поздравили феодосийцев с важным и радостным событием в жизни и пожелали семейного счастья, благополучия, здоровья, рождения детей, тепла и уюта в новых квартирах.


После торжественной части, теплых поздравлений и добрых слов благодарности от новых жильцов все вместе дружно направились в новенькие квартиры. Новоселы очень рады: квартиры светлые, уже с чистовой отделкой, оснащены необходимым санитарным и техническим оборудованием. Можно сразу заезжать и жить, остается только расставить мебель. Андрей Брынцев, получивший квартиру в новом доме, радуется: пусть небольшие квадратные метры, зато свои. Он гостеприимно распахнул дверь, и сначала по традиции первым впустил внутрь большого пушистого кота Рыжика. Рыжий новосел, немного опасаясь, но, не теряя чувства собственного достоинства, проследовал сначала в комнату, затем на кухню. Обследовав территорию и обнюхав углы, судя по его удовлетворенному виду, остался доволен новым жилищем.