Голосует  Ветеран!

По состоянию здоровья ветеран Великой Отечественной войны Вера Николаевна Арзамасцева не смогла прийти на избирательный участок, чтобы принять участие в выборах.

Но выборы пропустить ветеран не хотела, считает необходимым исполнить свой гражданский долг. Поэтому члены избирательной комиссии приехали к ней домой.
«Без выборов мы не можем. Все люди должны учувствовать в голосовании, а также знать кандидатов», – сказала Вера Арзамасцева.
Ветеран Великой Отечественной войны Вера Николаевна Арзамасцева ушла на фронт в 16 лет, прибавив себе три года. С ноября 1942 года она была призвана радисткой в 4-ю стрелковую бригаду 24-го танкового корпуса. Боевое крещение получила под Сталинградом. А потом был длинный и тяжелый путь к Победе. На её боевом пути – Курская битва, Ельно-Смоленская операция, освобождение Украины, Белоруссии и Прибалтики. Закончила Вера Арзамасцева войну в Восточной Пруссии в 1945 году. Во время войны награждена медалью «За Отвагу», Орденом Отечественной войны I степени и другими наградами. После войны Вера Николаевна занялась самой мирной профессией – преподавала математику в феодосийской школе, ее педагогический стаж – 30 лет.