Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Продолжается дезинфекция подъездов МКД

Продолжается  дезинфекция  подъездов  МКД
Эвелина ПОРТНАЯ, Фото из открытых источников

В городском округе Феодосия продолжается дезинфекция помещений общего пользования многоквартирных домов с целью профилактики и недопущения распространения коронавирусной инфекции.

Управляющие компании, ТСЖ, ТСН, осуществляющие управление многоквартирными домами, обязаны обеспечить регулярную уборку подъездов многоквартирных домов с применением обеззараживающих средств. В Феодосийском округе санитарная обработка проводится каждый день по установленному графику.
Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова в постоянном режиме проводит мониторинг выполнения и качества работ по дезинфекция подъездов МКД, а также санитарной обработки на улицах города. Так, в ходе последней проверки было отмечено, что в пятиэтажках по улицам Земской и Советской обработаны дезинфицирующим раствором не только лестничные пролеты, но и элементы входной группы: дверные ручки, почтовые ящики, перила с первого по последний этаж. Работы по санобработке по этим адресам выполнены. Как отметила Анжела Владимировна, в целом есть и замечания по качеству выполняемых работ. Все эти моменты находятся на контроле и отрабатываются на предмет исправления с руководителями управляющих компаний.
График, в соответствии с которым осуществляются меры санитарной обработки МКД, размещен на официальном портале https://feo.rk.gov.ru/. Если возникает аварийная ситуация, время работ
незначительно сдвигается.
Также, по информации начальника Управления городского хозяйства и природопользования Администрации города Андрея Новокрещёнова, затраты на выполнение работ по санитарной обработке МКД на абонентов жэков возлагаться не будут.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять