В  Феодосии  откроется  приёмная  депутата  Госдумы

3 ноября с рабочим визитом в Феодосии побывал депутат Государственной Думы Российской Федерации Алексей Черняк.

В рамках встречи депутата с Главой муниципального образования городской округ Феодосия РК – Председателем Феодосийского городского совета Анжелой Сердюковой и исполняющей обязанности Главы администрации города Светланой Дорош обсудили главные направления работы российского парламентария в Феодосийском округе. В том числе и вопрос открытия в Феодосии приёмной депутата Госдумы.
«Начинаю работу по созданию в муниципалитетах округа своих депутатских офисов и выстраиванию их деятельности. Считаю, что жителям регионов гораздо удобнее будет оставить своё обращение в местном офисе, получить квалифицированную помощь и консультацию, записаться на личный приём. Об открытии офисов и графиках работы буду сообщать в соцсетях», – написал Алексей Черняк на своей странице в Фейсбук.
Он также отметил, что в ходе совещания с руководством Феодосии был поднят вопрос, связанный с установкой в городе стелы «Город воинской славы».
«Работа в этом направлении ведётся, обсудили возможные локации. Решение будет приниматься с учётом мнения горожан. Общественные слушания по данному вопросу планируется провести ориентировочно в конце месяца. Формат их проведения будем определять исходя из ковидной ситуации. Однозначно, стеле «Город воинской славы» в Феодосии – быть!», – написал депутат Госдумы.
Рабочая поездка в Феодосию, по словам Алексея Черняка, была насыщенной. В рамках визита вместе со своими помощниками Алексей Юрьевич приобрёл и передал ветеранской организации «Территориальный совет №16» продуктовые наборы. Также, по просьбе ветеранов, была оказана финансовая поддержка на годовую подписку местных газет.