В  Феодосии  идёт  осенняя  призывная  кампания

10 ноября в призывном пункте Военного комиссариата города Феодосия и Кировского района под председательством заместителя главы администрации Феодосии Андрея Новокрещенова состоялось очередное заседание осенней призывной комиссии по отбору юношей на срочную воинскую службу.

В состав комиссии вошли старший помощник военного комиссара города Феодосия и Кировского района Игорь Бобылев, медицинские работники, представители ОМВД по г.Феодосия, управления образования, центра занятости населения. Об этом рассказали в пресс-службе Администрации города.
При изучении личных дел члены комиссии обращали внимание на состояние здоровья призывников, отсутствие правонарушений и готовность к несению службы. Молодые люди, у которых отсутствуют веские причины для отсрочки, в скором времени пополнят ряды Российской армии. Те, кто обучается в образовательных учреждениях, могут оформить отсрочку и пройти службу в армии по окончании учебы.
Осенняя призывная кампания началась первого октября и завершится 31 декабря. На службу сроком на один год призываются юноши в возрасте от 18 до 27 лет.