«Щедрый вторник» – день подарков  и благотворительности

30 ноября отмечался Международный день благотворительности «Щедрый вторник». Цель акции – вовлечь в благотворительность как можно больше людей.

Идея Международного дня благотворительности появилась в 2012 году и с тех пор получила распространение во многих странах мира. В этот день миллионы людей объединяются, чтобы сделать доброе дело и рассказать об этом. Движение поддерживают известные актеры, музыканты, политики, коммерческие и некоммерческие организации.
В этот день Глава муниципального образования городской округ Феодосия РК – Председатель Феодосийского городского совета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анжела Сердюкова вместе со своими коллегами – депутатами городского совета, единороссами Сергеем Геращенко и Андреем Лебедевым, приготовили сладкие подарки для воспитанников Феодосийского межрегионального социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.
Ящик с мандаринами и огромный румяный пирог были в торжественной обстановке переданы руководителю учреждения Екатерине Лущенко. А также Анжела Владимировна адресовала теплые слова воспитателям и воспитанникам детского дома.

«Щедрый вторник» – день подарков  и благотворительности

В этот же день совместно со своим заместителем Дмитрием Давыдовым, депутатом Феодосийского городского совета от партии «Единая Россия» Александром Князевым и его помощницей Татьяной Балаценко, а также членом партии Владимиром Дуком, Анжела Сердюкова посетила приют для бездомных животных.
«Этот приют создала неравнодушная жительница нашего города Ирина Володина: вместе с другими волонтерами она занимается передержкой и стерилизацией собак. Это доброе и очень полезное дело требует не только большой душевной широты, но и немалых физических усилий и материальных вложений. Выразили благодарность волонтерам за этот благородный труд и вручили большие упаковки с кормами для животных. Это будет хорошим подспорьем для приюта», – написала глава округа на своей странице в Фейсбук.