Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Проверки на дорогах

Проверки  на  дорогах

Анжела Сердюкова знакомится с ходом работ на дороге в село Узловое

Павел МАКСИМОВ

Глава муниципального образования городской округ Феодосия – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова в ходе рабочих выездов проверила ход ремонтных работ на ряде объектов.

Выехав на Симферопольское шоссе, глава округа проверила ход ремонта междворового проезда в районе жилых домов №29 и 31. Этот проезд, который пересекает сразу несколько дворов, не ремонтировался много лет, ну и его состояние было соответствующим, особенно непроходимой дорога становилась во время дождей.
«С просьбой помочь в решении проблемы к депутату Феодосийского городского совета по данному округу Сергею Евгеньевичу Геращенко обратились местные жители. Вопрос был взят на контроль, депутат довел информацию до моего сведения, – написала на своей странице в Фейсбук Анжела Сердюкова. – Учитывая, что рядом расположен социально важный объект – детское дошкольное учреждение, очевидной стала приоритетность этой задачи. Мое видение разделил Глава администрации города Сергей Николаевич Бовтуненко. В результате администрация определила подрядчика, который приступил к восстановлению проезда. Хочу отметить, что качество работ контролируется управлением городского хозяйства и природопользования.
Во время рабочего выезда на место с радостью отметила, что местные жители знают своего депутата, здесь есть отлично налаженный диалог и понимание. Заметив наше присутствие на объекте, люди подошли, чтобы выразить благодарность. В нашей работе это особенно приятный момент, поскольку всё, что мы делаем, в конечном итоге направлено на улучшение качества жизни феодосийцев», – отметила глава округа.
Также Анжела Сердюкова совместно с депутатом по избирательному округу №9 Александром Бормотовым проверила ход работ по приведению в порядок дороги, ведущей к одному из населенных пунктов Феодосийского муниципалитета – селу Узловое. Ранее главную дорогу и это небольшое село связывала только грунтовка, которая после дождей становилась совершенно непроходимой.
«Этот вопрос люди неоднократно озвучивали на разных уровнях, в том числе обращаясь к своему депутату. Решение таких проблем вырабатывается в сотрудничестве с исполнительной властью. В работу эту тему взял Глава Администрации Феодосии Сергей Николаевич Бовтуненко. В соответствии с муниципальным контрактом дорогу выровняли и «одели в одежды» из щебня. Действия подрядчика на каждом этапе контролировали специалисты управления городского хозяйства и природопользования. Сейчас работы практически завершены», – написала глава округа. Она также отметила, что «в рамках выезда удалось пообщаться с местными жителями, которые уже передвигаются по этой дороге на своих автомобилях. Жители села отмечают крайнюю важность этого события, поскольку раньше даже приезд кареты скорой помощи в их населенный пункт становился огромной проблемой».

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять