Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

В Феодосии троих маленьких детей искали всю ночь

В Феодосии троих маленьких детей искали всю ночь

Вечером 18 мая в полицию Феодосии обратилась женщина с просьбой найти ее детей, которые пошли погулять и не вернулись. Пропали две девочки в возрасте десяти лет и девятилетний мальчик, сообщили в пресс-службе городского отдела полиции.

Полицейские незамедлительно организовали розыскные мероприятия, в которых приняли участие около двухсот человек. В их числе – сотрудники полиции, региональных подразделений ФСБ, СК России, МЧС и волонтеры из поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт».

Поиски продолжались всю ночь. Полицейские обследовали берег моря, промзону, гаражи и недостроенные здания, а также проверили около четырехсот квартир. Опросив возможных очевидцев, установили двух свидетелей, которые видели, как дети направлялись в сторону села Береговое. Было принято решение сконцентрировать особое внимание на этом районе.
К пяти часам утра служебная собака вышла на след и привела к заброшенным кемпингам. Младший инспектор кинологической группы Иван Роденко нашел спящих детей в одном из домиков.
Дети рассказали, что заигрались дотемна, побоялись возвращаться домой и договорились дождаться утра, спрятавшись в летнем домике. Никакие противоправные действия в отношении них не совершались.

После подробного опроса, детей вернули счастливым родителям.


Фото пресс-службы ОМВД России по г. Феодосии

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять