Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Астропрогноз на 30 мая – 5 июня

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

ОВЕН (21.03-20.04). Овны в начале недели, скорее всего, будут стремиться к знаниям и смогут весьма преуспеть в учебе. Вы сможете привлечь к себе внимание творческих людей благодаря оригинальному мышлению. Возможно, вам придётся заниматься делами окружающих.

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). Звезды советуют Тельцам найти время для того, чтобы побыть в уединении. Спокойствие, комфорт и тишина необходимы для того, чтобы привести себя в состояние душевной гармонии и равновесия. Это хорошее время для духовных практик, молитв, чтения мантр и медитации. Не лучшее время для обсуждения финансовых вопросов с любимым человеком: на этой почве между вами может произойти конфликт.

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Близнецов в начале недели ожидают увлекательные приключения и интересное общение с друзьями. Роль людей, которых вы могли бы назвать своими единомышленниками, возрастает. Со среды по пятницу могут осложниться отношения в семье, с родственниками. В это время нежелательно начинать какие-либо домашние дела всей семьей: например, делать ремонт или устраивать генеральную уборку.

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

РАК (22.06-23.07). Ракам в начале недели удастся преодолеть ограничения и добиться большей свободы в поведении. Если для вас эта тема является актуальной, можете попробовать сделать что-то такое, на что раньше не могли решиться. Очень важно, чтобы кто-то из близких родственников подал вам такой пример и поддержал.

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

ЛЕВ (24.07-23.08). На установление романтических знакомств сейчас вряд ли стоит рассчитывать. Скорее, это будет исключительно дружеское общение. Со среды по пятницу включительно держите наличные деньги в надёжном месте. Не желательно в этот период совершать крупные покупки и давать деньги в долг, особенно друзьям. Если вас будут приглашать на дружескую вечеринку, лучше отказаться, поскольку там может произойти событие, которое неблагоприятно отразится на ваших отношениях.

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

ДЕВА (24.08-23.09). В начале недели звезды ожидают от Дев смелых и решительных действий по переустройству своей жизни. Прежде всего речь идёт о борьбе с такими вредными привычками, как курение, злоупотребление алкоголем. Если вы давно мечтаете перейти на здоровый образ жизни, то решительно завязывайте с вредными зависимостями в понедельник и вторник. Со среды по пятницу включительно наступит время повышенной конфликтности.

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

ВЕСЫ (24.09-23.10). У Весов в начале недели наступит благоприятное время для примирения в супружеских отношениях. Благоприятное время для совместных путешествий. Со среды по пятницу включительно человек или событие может повредить вашей репутации. Старайтесь делать все в рамках существующих норм и правил закона. Обходите стороной людей с криминальным прошлым и тех, кто приехал издалека.

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

СКОРПИОН (24.10-22.11). Звезды советуют позаботиться об укреплении своего здоровья. Это хорошее время для прохождения медицинского обследования, постановки диагноза и начала лечения. Другое позитивное направление – это приобретение домашних животных и уход за ними. Середина и вторая половина недели могут быть связаны с нестабильными приятельскими отношениями. Нежелательно посещать дружеские компании, поскольку там может произойти конфликт.

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). В начале недели у Стрельцов наступит замечательное время для гармонизации любовных и супружеских отношений. Если вы находились в ссоре, то сейчас сможете помириться. С вашей стороны звезды ожидают величайшего терпения. Не стоит размениваться на мелочи. Умерьте собственную критичность и уступите место дипломатическому такту в отношениях. Выходные дни лучше провести на торжественном мероприятии: например, на свадьбе или юбилее.

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Начало этой недели нельзя назвать безмятежным. Однако это очень продуктивное время, когда вы сможете относительно легко решить многие семейные и хозяйственные вопросы. В целом это прекрасное время для наведения порядка в доме. Со среды по пятницу включительно может ухудшиться ваше самочувствие. Обращайте особое внимание на качество питания: не исключено расстройство пищеварения. На выходных проблемы со здоровьем вряд ли возникнут.

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Влюбленные Водолеи в начале этой недели будут склонны удивлять своих возлюбленных, придумывать приятные сюрпризы. Это внесёт обновление в ваши чувства, сделает их острее и ярче. Если вы одиноки, то на этих днях возможны красивые, хотя и не долгие романтические отношения. Хорошее время для увеселительных поездок, новых знакомств и необычных впечатлений. Радуйтесь жизни и смотрите на все с оптимизмом и юмором.

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

РЫБЫ (20.02-20.03). У Рыб в начале недели возрастают финансовые возможности. Скорее всего, у вас появится возможность приобрести те вещи, о которых вы мечтали. Особенно это подходящее время для покупки украшений для дома. Отношения в семье в эти дни складываются тёплые и доброжелательные. Между тем со среды по пятницу включительно в семейной жизни может начаться полоса нестабильности.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять