Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Крымских школьников зовут заняться добрыми делами этим летом

Крымских школьников зовут заняться добрыми делами этим летом

Фонд «Живая классика» продолжает набор подростков в Школу социального проектирования. Ребята будут учиться у экспертов, пробовать новое, а также пройдут путь от идеи проекта до его реализации! 

Крымских школьников зовут заняться добрыми делами этим летом

За два летних месяца подростки узнают, как создаются социальные или бизнес-проекты, на собственном опыте поймут процессы, с которыми сталкивается любой предприниматель, научатся создавать команды, распределять роли, планировать и вести переговоры. Участники найдут новых друзей и единомышленников, смогут привлечь партнёров в свои проекты. Участие в Школе социального проектирования бесплатное, обучение проходит в дистанционном формате.  Заявки принимаются от подростков 10-17 лет. На сайте https://youngreaders.ru/school, а так же в социальных сетях https://vk.com/young_readers. В конце курса подростки смогут перейти на новую ступень и стать участниками Международного конкурса социальных проектов. Фонд “Живая классика” при поддержке партнёров реализует лучшие идеи, как на территории РФ, так и в странах-участниках международного формата проекта.  Так, благодаря юным участникам Школы социального проектирования заработала «Детская редакция», запустили проект «Вслух!», ребята записали уже более 70-ти аудиоспектаклей для слепых и слабовидящих детей, организовали «Традицию семейных чтений», а так же международные телемосты между подростками из разных стран мира.  Проекты будут реализованы фондом “Живая классика” при поддержке Группы компаний «Просвещение» и с использованием гранта президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, а так же при поддержке Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями г. Санкт-Петербурга.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять