Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Астропрогноз на 27 июня – 3 июля

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

ОВЕН (21.03-20.04). Овен на этой неделе будет плодотворно работать. Особенно благоприятна работа с документами, консультирование людей, продажи. Вы можете быть достаточно напористым, чтобы добиться цели. Только в отношении покупателей этого делать не стоит. Никому не захочется покупать что-то, когда на него давят.

Астропрогноз  на  27  июня  –  3  июля

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). В этот период хорошо работать в одиночестве, например, с финансовыми документами. Вы сможете себя похвалить за тот объем работы, который выполните. Это может заметить и начальство. Благоприятно оплачивать учебные курсы, покупать книги, другую литературу, которая окажется вам полезной, а не просто художественную.

Астропрогноз  на  27  июня  –  3  июля

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). Хорошая неделя у Близнецов, вы будете много общаться и сможете уговорить многих сделать то, что вам нужно. Но в разговоре старайтесь не проявлять агрессию. Не все очаруются вашим красноречием и не обязаны этого делать. Удачными будут различные поездки. Позвоните близким, с которыми давно не общались.

Астропрогноз  на  27  июня  –  3  июля

РАК (22.06-23.07). У Рака будет нескончаемый внутренний диалог. Чтобы не гонять просто мысли или переживания в голове, направьте свое внимание на работу. Внешние обстоятельства своим давлением помогут в этом. Хорошо заниматься литературным трудом, учебой. Индивидуальная работа предпочтительнее.

Астропрогноз  на  27  июня  –  3  июля

ЛЕВ (24.07-23.08). На неделе хорошо проводить выставки, презентации, выступать с речью. Львы красноречивы и приведут много доводов, чтобы достучаться до оппонентов. Удачная неделя для покупок и исполнения своих желаний. Поэтому можете себя побаловать чем-то. Друзья с удовольствием будут общаться с вами, и встречи пройдут прекрасно.

Астропрогноз  на  27  июня  –  3  июля

ДЕВА (24.08-23.09). Удачный период для работы. Вы энергичны и деятельны. Можете идти к руководству и отстаивать свои идеи и предложения, участвовать в подписании важных документов. Есть вероятность, что начальник примет решение о вашем повышении по карьерной лестнице или выдаст премию. На неделе обязательно позвоните родителям.

Астропрогноз  на  27  июня  –  3  июля

ВЕСЫ (24.09-23.10). Хорошее время, чтобы отправиться в путь. Если этого не намечается, то отдайте предпочтение обучению. Это может быть повышение квалификации или решение получить высшее образование. Человек, к мнению которого вы прислушаетесь, и которому доверяете, может дать вам несколько дельных советов.

Астропрогноз  на  27  июня  –  3  июля

СКОРПИОН (24.10-22.11). Скорпион может начать думать по-другому. Или внешние перемены заставят его изменить свою точку зрения. Может, вы начнете глубоко изучать какую-то науку. Ваше эмоциональное состояние будет требовать новой пищи для ума и, если вы не готовы к серьезной информации, это могут быть сплетни и новости о происшествиях, фильмы ужасов. Главное, чтобы они вызывали сильные эмоции.

Астропрогноз  на  27  июня  –  3  июля

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). Любое взаимодействие и сотрудничество Стрельца в первую очередь будет основано на интеллектуальной составляющей. Если вы с кем-то познакомитесь, то человека вы будете сначала рассматривать как собеседника, интересный он или нет. В семье вы можете сесть за стол переговоров и что-то обсуждать, договариваться о чем-то.

Астропрогноз  на  27  июня  –  3  июля

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). Козерогу придется много работать с документами. Это может быть обычная каждодневная работа, только ее будет больше чем обычно. Любое общение должно быть полезным, вам на этой неделе не до болтовни. Только не обрывайте разговор с коллегами резко, будьте терпимее. Хорошо бы сходить на консультацию к врачу, если что-то беспокоит.

Астропрогноз  на  27  июня  –  3  июля

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Отличная неделя для творческой работы, особенно если она связана с литературой, копирайтом, журналистикой. Другим людям хорошо бы внести элемент творчества в свою жизнь. Благоприятный период для подписания документов для открытия бизнеса или покупки квартиры. Неделя подходит для знакомств, лучше всего это будет удаваться в интернете.

Астропрогноз  на  27  июня  –  3  июля

РЫБЫ (20.02-20.03). Особо удаваться будет работа с людьми, с которыми вас связывают дружеские, близкие отношения. Это могут быть родственники, люди с которыми вы давно знакомы, братья и сестры. Дела могут идти быстрее чем обычно и нужно будет как-то подстраиваться под быстроменяющиеся события. По вечерам можете ждать интересные известия.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять