Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

В Феодосии сотрудники полиции предотвратили возгорание квартиры

Ответственность за совершение противоправных действий в отношении сотрудников полиции и их близких

Участковые уполномоченные полиции в ходе обхода административного участка около 10 часов утра обратили внимание, что в многоэтажном доме в одной из квартир, через открытые окна идет дым. Сообщив об этом в дежурную часть отдела полиции для вызова пожарной бригады и скорой помощи, незамедлительно выдвинулись в подъезд дома.

Проследовав к квартире, старший участковый уполномоченный полиции майор полиции Елена Чехута и участковый уполномоченный полиции капитан полиции   Владимир Балабанов увидели, что дым идет из-за двери, на неоднократный стук в квартиру никто не отвечал.  Полицейские стали устанавливать жильцов данной квартиры. Стало известно, что в ней проживает 83-летняя местная жительница. Сотрудники полиции связались с ней по телефону, выяснили, что она ушла и в квартире ее нет. Сотрудники полиции попросили собственницу жилплощади срочно вернуться домой.

Задымление в подъезде становилось все больше. Учитывая, что дом является газифицированным, полицейские приняли решение о перекрытии газа и эвакуации жильцов других квартир.

Прибывшая на место пожарная бригада устранила задымление.

Установлено, что пожилая женщина, уходя из дома на прогулку, забыла отключить плиту, на которой готовилась еда, из-за чего и произошло задымление.

Благодаря своевременным и решительным действиям сотрудников полиции никто из граждан не пострадал.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять