Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Главу  отдела  администрации  Коктебеля приговорили  к  условному  сроку

Хулиган, громивший битой автомобили, получил реальное наказание

Бывшего главу отдела Коктебельской поселковой администрации г.Феодосии приговорили к 2,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на четыре года за мошенничество. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

«Судебным разбирательством установлено, что в период с сентября 2018 года по июнь 2019 года подсудимый, занимая должность начальника отдела территориального развития Коктебельской поселковой администрации города Феодосии, пообещал двум местным предпринимателям положительно решить в их интересах вопрос о предоставлении права на размещение в поселке Коктебель нестационарных торговых объектов, за что получил от них в общей сложности 325 тысяч рублей», – говорится в сообщении ведомства.

Не имея полномочий и намерений решить этот вопрос, полученные денежные средства чиновник присвоил себе.

С учетом позиции государственного обвинителя и смягчающих наказание обстоятельств, Феодосийский городской суд признал подсудимого виновным и приговорил к 2,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на четыре года. Приговор в законную силу пока не вступил.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять