Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Ко дню семьи, любви и верности

Ко дню семьи, любви и верности

История полицейской семьи Станцой: любовь – длиною в жизнь

День семьи, любви и верности – праздник, напоминающий нам о главных жизненных ценностях, важности поддержки и заботы родных и близких нам людей. Семья дает нам силы справляться с жизненными трудностями, помогает преодолевать препятствия на пути к достижению поставленных целей. Для каждого из нас семья олицетворяет собой надежный тыл, поддержку и опору.

Цели жизни каждый человек определяет по-своему. Для кого-то это – карьера, успех, а кто-то считает, что самое важное – это быть родителями.

В Отделе МВД России по г. Феодосии служит старший специалист (по воспитательной работе) отделения по работе с личным составом майор внутренней службы Николай Станцой. Он не просто ответственный сотрудник, знающий своё дело, но и хороший товарищ, и заботливый семьянин.

Николай со своей супругой Анной знаком еще со школьной скамьи. В своих чувствах Николай смог признаться Анне только после окончания школы. И вот уже как 11 лет идут по жизни вместе. Воспитывают сына Николая, который является безусловной гордостью для своих родителей. Он готовится  в этом году пойти в первый класс. Николай-младший смотря на отца уже твердо решил, что пойдет по его стопам.

Анна домохозяйка, хранительница семейного очага, занимается воспитание 6 – летнего сына и ежедневно ждет любимого с работы. Николаю часто приходится задерживаться допоздна на рабочем месте, но супруга понимает все тяготы службы, и относится с терпением и пониманием к ненормированной  работе супруга. 

Несмотря на ежедневную работу Николая, он все равно уделяет полноценное и самое дорогое и волшебное время своей семье, ведь девиз их семьи: «Семья – главная опора счастья!». Они вместе всегда проводят время: пешими или автопутешествиями по местам Крыма, чтением увлекательных книг, а также вечернее время часто проводят играя в настольные игры.

На вопрос: «Что по Вашему такое семья?» – Николай и Анна ответили: – это чувства взаимопомощи между близкими людьми, поддержки в непростых жизненных обстоятельствах и доверия.

Николай и Анна соблюдают главную традицию семьи:  ежегодно собирать полностью всех родственников при праздновании годовщины свадьбы родителей и их дней рождений.

– Отмечая День семьи, любви и верности стоит вспомнить о том, что полицейские – это те же люди, у которых есть семья, дом, дети. И без этой тихой гавани – где ждут близкие к сердцу люди, где можно получить поддержку и набраться сил,  ведь трудно преодолеть все тяготы службы в одиночку – отметил Николай Николаевич Станцой.

Семья Станцой желает всем семьям понимания, доброты и гармонии в доме. Заботьтесь, дарите любовь своим половинкам, детям, вашим родителям и не забывайте говорить близким о том, как сильно вы их любите.

 Пресс-служба Отдела МВД России по городу Феодосии

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять