Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Руководители Феодосии встретились с заместителем Главы администрации Наро-Фоминского городского округа

Руководители Феодосии встретились с заместителем Главы администрации Наро-Фоминского городского округа

В среду, 6 июля, в рабочем кабинете Главы муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председателя Феодосийского городского совета Вячеслава Мусаева состоялась встреча с заместителем Главы администрации Наро-Фоминского городского округа Еленой Кузнецовой. На встрече также присутствовал Глава администрации города Феодосии Андрей Лебедев.

В рамках мероприятия представительница Подмосковья Елена Кузнецова вручила Вячеславу Мусаеву и Андрею Лебедеву памятный адрес от Главы Наро-Фоминского городского округа Романа Шамнэ, в котором он поздравляет всех жителей Феодосии с приближающимся Днём города. «Желаю вашему городу дальнейшего развития и процветания, появления интересных инвестиционных предложений и рождения новых производств, создания дополнительных рабочих мест и роста благосостояния. А всем жителям вашего прекрасного города – крепкого здоровья, семейного благополучия и удачи во всех благих начинаниях», – говорится, в частности, в тексте памятного адреса.

Руководители Феодосии встретились с заместителем Главы администрации Наро-Фоминского городского округа

Участники встречи рассказали об особенностях функционирования своих городских округов, взаимно поделились опытом работы. Руководителей Феодосии интересовало, в первую очередь, как налажена в Наро-Фоминске работа в сфере жилищного-коммунального хозяйства, управляющих компаний, земельных отношений, решение проблем имущественного характера и другие вопросы, связанные с жизнедеятельностью и благоустройством муниципального образования.
В завершение встречи заместитель Главы администрации Наро-Фоминского городского округа Елена Кузнецова предложила рассмотреть в ближайшей перспективе подписание договора о взаимном сотрудничестве в различных сферах, включая культуру и спорт. Предложение было принято.
Безусловно, работа по развитию межмуниципальных связей имеет важное значение. Стороны предварительно договорились о взаимных визитах официальных делегаций, в ходе которых обсудят вопросы дальнейшего укрепления сотрудничества в области социально-экономического и гуманитарно-культурного развития, изучения опыта работы органов местного самоуправления.

Владимир СМИРНОВ, фото автора

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять