Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Астропрогноз на 5 – 11 сентября

Астропрогноз  на  30  мая  –  5  июня

ОВЕН (21.03-20.04). Овнам в первой половине недели звезды советуют заниматься укреплением своего здоровья. Рекомендуется проводить уборку, выбрасывать из дома старые ненужные вещи. Вторая половина недели неблагоприятна для коротких поездок и новых знакомств. Постарайтесь не вступать в споры с родственниками и соседями. Возможно, кому-то из ваших близких потребуется помощь.

Астропрогноз  на  5  –  11  сентября

ТЕЛЕЦ (21.04-21.05). Берегите своё здоровье, особенно это касается простудных заболеваний, к которым вы сейчас будете склонны. Тем, кто состоит в браке, звезды советуют больше доверять своему партнёру. После четверга и вплоть до конца недели могут возникнуть финансовые трудности. Рекомендуется не тратить слишком много денег на подарки детям.

Астропрогноз  на  5  –  11  сентября

БЛИЗНЕЦЫ (22.05-21.06). В самом начале недели может произойти размолвка с любимым человеком. Постарайтесь не обсуждать с ним вопросы, имеющие отношение к деньгам и доходам. К середине недели наступит время гармонии и благоденствия в семейной жизни. Хорошо на эти дни планировать генеральную уборку или подготовку участка к зимнему периоду. После четверга в отношениях с близкими родственниками могут возникнуть разногласия.

Астропрогноз  на  5  –  11  сентября

РАК (22.06-23.07). В понедельник может произойти конфликт поколений, когда консервативные взгляды родителей будут мешать вашему самовыражению. Вторник и среда – наиболее удачные и спокойные дни недели. В этот период вас ждёт много приятного общения, вы узнаете массу занимательных новостей, сможете познакомиться с интересными людьми. После четверга время для поездок и знакомств уже не столь благоприятное. Избегайте контактов с незнакомыми людьми.

Астропрогноз  на  5  –  11  сентября

ЛЕВ (24.07-23.08). Старайтесь не придавать значения всевозможным слухам и сплетням. Вторник и среда – благоприятные дни для урегулирования многих хозяйственно-бытовых проблем. Подумайте о тех покупках, которые давно откладывались. Возможно, сейчас самое время приобрести что-то из составленного списка. После четверга и вплоть до конца недели будет неблагоприятное время для дружеских компаний. Не следует строить далеко идущие планы.

Астропрогноз  на  5  –  11  сентября


ДЕВА (24.08-23.09). Звезды не советуют давать деньги друзьям в долг. Это может стать поводом для конфликта. Попробуйте начать делать то, о чем вы мечтали, но из-за нехватки времени постоянно откладывали на потом. Также это благоприятный период для развития романтических отношений. После четверга и вплоть до конца недели не стоит ставить перед собой излишне амбициозные цели и задачи. Это не лучшее время для отстаивания своего мнения перед людьми, наделенными властью и влиянием.

Астропрогноз  на  5  –  11  сентября

ВЕСЫ (24.09-23.10). В понедельник Весам лучше не вступать в полемику с родителями и начальством. Вас вряд ли поймут и не примут вашу позицию. Вторник и среда складываются благоприятно для сочетания работы с отдыхом в комфортной спокойной обстановке. С четверга по воскресенье вашей репутации может что-то угрожать – старайтесь не пересекаться ни по какому поводу с людьми, наделенными властью.

Астропрогноз  на  5  –  11  сентября

СКОРПИОН (24.10-22.11). В понедельник Скорпионам лучше держаться подальше от любых тайных дел и разбирательств. Вторник и среда – наиболее удачные дни для реализации ваших творческих инициатив. Возрастает потребность в принятии независимых решений. С четверга по воскресенье возможны какие-либо неожиданные стрессовые события.

Астропрогноз  на  5  –  11  сентября

СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12). В понедельник звезды не советуют Стрельцам посещать фитнес-клубы. В это время возрастает риск получения травмы. Вторник и среда – дни, когда вы сумеете добиться поставленных целей, действуя тихо и незаметно. Можете рассчитывать на помощь и поддержку со стороны влиятельного покровителя. С четверга и вплоть до конца недели возможно ухудшение супружеских отношений.

Астропрогноз  на  5  –  11  сентября

КОЗЕРОГ (22.12-20.01). У Козерогов в понедельник может произойти конфликт с кем-то из деловых партнёров либо с любимым человеком. Вторник и среда – благоприятные дни недели, когда ваши самые заветные желания могут исполниться. Возрастает положительная роль друзей. С четверга по воскресенье неблагоприятное время для дальних поездок. В пути вы можете заболеть.

Астропрогноз  на  5  –  11  сентября

ВОДОЛЕЙ (21.01-19.02). Водолеям в понедельник не следует забывать о том, что нарушение законов и иных правил поведения может повлечь за собой ущерб для репутации. Во вторник и среду звезды советуют смелее отстаивать свою позицию и не идти на компромиссы. Не бойтесь идти на риск и ставить вопрос ребром, если ситуация того требует. С четверга по воскресенье, напротив, Избегайте финансовых авантюр и экстремальных видов деятельности.

Астропрогноз  на  5  –  11  сентября

РЫБЫ (20.02-20.03). Рыбам в понедельник следует терпимее относиться к близким. Если вы состоите в романтических отношениях, не следует требовать от партнёра всего, что вам захочется, не считаясь с его желаниями. Вторник и среда – дни, когда супружеские отношения становятся более гармоничными. В это время вы можете поднимать и обсуждать любые, даже самые спорные и острые вопросы. С четверга по воскресенье в вашей семье может усилиться напряжённость из-за недостатка согласия и неготовности членов семьи идти на компромиссы.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять