Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

«Море близко, и оно такое необычное!»

«Море  близко,  и  оно  такое  необычное!»

В течение месяца отели и санатории Крыма принимают на отдых жителей со всех уголков России. Практически с самого первого дня и Феодосия вошла в высокий курортный сезон.

Феодосийские пляжи и уличные кафе заполнены, на набережной в любое время суток полно народу, а очередь в картинную галерею Айвазовского не уменьшается с самого открытия. У газеты «Победа» уже стало доброй традицией общаться с гостями нашего города и узнавать их мнение об отдыхе: откуда приехали, что нравится и не нравится, какие изменения произошли. На этот раз никого из отдыхающих уговаривать в общении не пришлось: из десятка опрошенных все мгновенно шли на контакт, с удовольствием делая фото на память.

Эльзида и Денис, г.Сургут:
– Очень нравится Феодосия. Правда, еще не совсем поняли, что нравится больше всего. Конечно, в первую очередь – море и солнце, мы же из Ханты-Мансийского округа, у нас этого нет. Город уютный, тихий, красивый. Люди добрые и отзывчивые, готовы помогать сразу. Сегодня вышли на культурную программу. Собираемся посетить галерею.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять