Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Вместо дома – гостиница, соседи не против

Вместо дома – гостиница, соседи не против
Эвелина ПОРТНАЯ, фото автора

Пятого августа под председательством заместителя Председателя Феодосийского городского совета Дмитрия Давыдова прошли публичные слушания об изменении вида разрешенного использования двух земельных участков.

В мероприятии также приняли участие заместитель начальника ОАиГ «Департамента архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества» Виктория Мозгалова, начальник отдела архитектуры и градостроительства Управления градостроительства, архитектуры и рекламы Администрации Анна Князева, начальник МКУ «Управление имущественных и земельных отношений Администрации города Феодосии» Ксения Исаева, председатель Общественного совета Антонина Тимченко.
На публичные слушания были приглашены владельцы двух земельных участков на Черноморской набережной, а также владельцы граничащих с ними земельных участков. В ходе публичных слушаний замечаний, дополнений и изменений по сути вопроса не поступило. Поэтому по заявлению собственников участков единогласно принято решение об изменении вида разрешенного использования с «индивидуального жилого строительства» на использование участков для ведения гостиничного бизнеса.
По итогам мероприятия предложения об изменении вида разрешенного использования земельных участков будут переданы на рассмотрение комиссии по подготовке Правил землепользования и застройки муниципального образования городской округ Феодосия.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять