Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

«Я молитвой тебя сберегу!»

подписка

«Я молитвой тебя сберегу!»

В Феодосийском городском доме культуры в воскресенье, 27 ноября, торжественно отпраздновали День матери.

Полный зал благодарных зрителей горячо принимал концертную программу «Я молитвой тебя сберегу» Народного хора ветеранов войны и труда «Красная гвоздика». Руководитель хора – Заслуженный работник культуры Республики Крым Маргарита Зорина, аккомпаниатор – Заслуженный работник культуры Республики Крым Александр Бержаков.
Песни, посвящённые матери, Родине, родной земле, любви, лились со сцены, как река Волга… И эта любовь распространялась по залу и отзывалась трепетно в каждом сердце! Слёзы на глазах многих присутствующих подтверждают то, что жива душа русского народа, и как эта душа изголодалась по настоящей русской песне!
После завершения концертной программы на сцену вышла известный в городе человек – Алла Алексеевна Ненада. Она искренне поблагодарила хор за то, что он есть в нашей жизни, за это чудо, за этот дар!
В программе также участвовали: театр-студия «Мельпомена» (режиссёр София Нестерова) и хореографический коллектив «Фантазия», где руководитель Анна Ильницкая.
Концерт не состоялся бы без участия невероятно обаятельной ведущей этого праздника Любови Бобиной, звукооператора Юрия Заливина, художника по свету Романа Шевченко.
После концерта состоялся кинопоказ фильма про многодетную мать-героиню «Однажды 20 лет спустя». Благодарим всех участников и зрителей за необычайно праздничное, душевное время, проведённое вместе. Общее слово, которое объединило нас всех, – Мама!

«Я молитвой тебя сберегу!»

Мила ГРЕБЕНЩИКОВА, фото автора

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять