Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Ноябрьские решения депутатов

подписка

Ноябрьские решения депутатов

В ходе пленарного заседания 56-й сессии Феодосийского городского совета, состоявшейся 25 ноября, кроме основного вопроса о назначении на должность Главы администрации Феодосии, был рассмотрен и утвержден ряд других проектов решений.

Депутаты признали утратившими силу решения городского совета первого созыва от 29.04.2016 г. «О создании комиссии по рассмотрению ходатайства о присвоении званий и вручении наград муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым и утверждения Положения о ней» и от 22.02.2018 г. «Об утверждении Положения о знаке отличия Феодосийского городского совета Республики Крым «За доблесть и заслуги» в новой редакции.

Были приняты решения:
– о назначении публичных слушаний;
– о проведении внепланового контрольного мероприятия Контрольно-счетной палатой муниципального образования;
– об утверждении базовой ставки оплаты за установку и эксплуатацию объектов наружной рекламы и информации на муниципальной собственности городского округа;
– об утверждении Положения об Управлении муниципального контроля Администрации Феодосии;
– об освобождении от уплаты кинотеатрами арендной платы по договорам за использование нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности.

Депутаты Феодосии дали согласие на реорганизацию МУП ЖЭК №5 путем присоединения к нему МУП «Приморский». Также принято решение о реорганизации МУП «Каскад» путем присоединения к нему МУП «Комбинат коммунальных предприятий» и казенного предприятия «Феодосийское управление автотранспорта».
Своим решением депутаты внесли изменения и дополнения в Порядок определения размера платы за установление сервитута, публичного сервитута, платы за проведение перераспределения земельных участков, размера цены продажи земельных участков, находящихся в муниципальной собственности.
Также в ходе пленарного заседания сессии была установлена дата празднования Дня поселка Коктебель и приняты решения, связанные с принятием имущества в муниципальную собственность (в том числе – квартир и имущества войсковой части, с. Краснокаменка).

Павел МАКСИМОВ, фото автора

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять