Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Работы близятся к завершению

Работы  близятся  к  завершению

Ремонт дворового проезда завершится до конца недели

Василий ЕЖОВ, фото автора

Завершается ремонт дворовых проездов на улице Гарнаева – в районе домов под номерами 63, 65, 67 и 69.

Депутаты по двум смежным округам, в границах которых расположены перечисленные дворы, Дмитрий Давыдов и Александр Князев, откликаясь на пожелания местных жителей, взялись за решение многолетней проблемы, убедив в необходимости ремонта
Администрацию города.
– Дорога здесь была не то что разбитая, её просто не было, передвигаться по ней было невозможно. Обратились в администрацию, там нас услышали, – рассказывает корреспонденту «Победы» Дмитрий Давыдов, в очередной раз выехавший на место, чтобы проконтролировать ход работ.
– Контролируем ход работ и в рамках партийного проекта «Городская среда». Были здесь небольшие недоделки, обещали исправить. Вот сейчас и проверим, – говорит он и добавляет, что завершить ремонт планируется до конца текущей недели.
В этот раз, 4 августа, особое внимание было уделено качеству установки бордюрного камня, в частности – наличию бетонной подушки под бордюром, качеству стыков, прирезке бордюров там, где это необходимо. Для приёмки текущего этапа работ на место также подъехали заместитель Главы администрации Феодосии Андрей Новокрещенов и представитель технадзора управления городского хозяйства и природопользования.
Как пояснил Андрей Новокрещенов, работы выполняются в рамках муниципального контракта, заключенного с подрядчиком-победителем электронного аукциона ДСУ-45. Кроме установки бордюров, здесь заменены кольца и крышки канализационных колодцев, построен ливнеприёмник для перехвата воды и вывода её в основную ливнёвку на Гарнаева. У входов в подъезды, которые ранее подтапливало дождевыми водами, устроены линии водораздела, чтобы вода уходила на проезжую часть.
Ремонт, начавшийся в конце мая, близится к завершению. По словам директора подрядной организации ДСУ-45 Василия Фисенко, рабочие приступают к завершающему этапу – укладке финишного слоя асфальтового покрытия. Подрядчик обещает, что после завершения работ здесь уберут строительный мусор, произведут подсыпку грунтом.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять