Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Треть отопительного периода пройдено. Котельные работают в штатном режиме

подписка

В  городскую  больницу  пришло  тепло!

Начальник Управления городского хозяйства и природопользования Администрации города Вадим Ходов сообщил, что в городском округе все 43 котельные работают в штатном режиме, включая котельные, расположенные в дошкольных образовательных организациях, в школах, больницах.

«Отмечу, что треть отопительного периода уже пройдено. За это время серьёзных аварий не было. В настоящее время все объекты находятся в нормальном состоянии, перебоев с отоплением нет», – рассказал Вадим Ходов.
В рамках аппаратного совещания также выступил директор МБУ «Городское благоустройство» Алексей Погорелов. Он сообщил, что на прошедшей неделе в городе проходил плановый спил деревьев и веток, а также обрезка аварийных веток. Было убрано более 26 тысяч квадратных метров опавшей листвы, вывезено 107 кубометров веток и листвы, удалено с клумб 400 штук отцветших цветов, произведена плановая обрезка 200 кустов роз. Кроме того, на прошлой неделе прошла последняя в этом году высадка кустарников.
«Продолжается очистка ливневых колодцев вручную и ливневок гидродинамическим способом, ремонт тротуаров, монтаж и ремонт дорожных знаков, уборка автобусных остановок, была установлена и украшена городская новогодняя ёлка», – отметил Алексей Погорелов.
Директор Единой дежурно-диспетчерской службы (ЕДДС) муниципального образования городской округ Феодосия Андрей Ганич сообщил о звонках, поступивших за неделю.
По его данным, за прошедшую неделю в ЕДДС от граждан поступило 852 телефонных звонка. Из которых: по линии «112» – 227 звонков; вопросам обеспечения газом – 30; водоснабжению – 97; теплоснабжению – 7; электроснабжению – 210; управляющим компаний – 170 и другие сообщения.
«Также за прошедшую неделю на территории муниципального образования произошло два пожара и один случай ложного минирования. Кроме того, зафиксировано 5 аварийных отключений на сетях водоснабжения и 4 аварийных отключения на сетях электроснабжения», – сообщил Андрей Ганич.

Владимир СМИРНОВ

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять