Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Нужно сделать выводы и исправить ситуацию

Нужно  сделать  выводы  и  исправить  ситуацию

Курортное достояние Орджоникидзе – под взглядами Сергея Бовтуненко и Маргариты Шпитальной

Глава администрации Феодосии Сергей Бовтуненко на минувшей неделе посетил поселок Орджоникидзе. Пообщавшись с жителями поселка и проверив работу Орджоникидзевского территориального отдела управления территорий по санитарной уборке и благоустройству поселка, феодосийский мэр отметил, что в этом вопросе есть недочеты и замечания.

«Конечно, внешний вид поселка зависит не только от работы МУПа, но и самих жителей, особенно по содержанию в хорошем состоянии прилегающих к своим объектам – гостевым домам, торговым точкам – территорий. И все же, как театр начинается с вешалки, так и впечатление о наших курортных селах и поселках складывается из таких моментов, как подметенные улицы, выкошенная трава, чистые контейнерные площадки. И все эти нюансы должны быть ежедневно в поле особого контроля территориального отдела», – написал Сергей Бовтуненко на своей странице в Фейсбук, выразив надежду, что сотрудники отдела сделают выводы и быстро исправят ситуацию.
Вместе с депутатом городского совета по этому округу Маргаритой Шпитальной он также посетил те участки, где существуют проблемы с дорожным покрытием и ливневой канализацией. Есть вопросы и по содержанию территории стадиона, который находится в аренде. В связи с этим Сергей Бовтуненко отметил, что будет проведена проверка выполнения условий договора аренды.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять