Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

На большом воздушном шаре

На большом воздушном шаре

Девятого августа в Крыму завершились открытые Республиканские соревнования по воздухоплаванию «Белая скала 2020». В финале победу одержал пилот из Феодосии.

В соревнованиях приняли участие девять экипажей из разных регионов России, которые боролись за звание чемпиона. Судьи определили несколько локаций, где на земле были выложены белые кресты. Задача спортсменов, управляя воздушным шаром, – найти данную локацию, пролететь как можно ниже над данным крестом и сбросить специальный груз определенной массы как можно ближе к середине этой цели.
Министр спорта Республики Крым Ольга Торубарова приняла участие в награждении победителей. По результатам полетов первое место занял президент Федерации воздухоплавания Крыма Сергей Белорусов (Феодосия), на втором месте с небольшим отрывом оказался Владислав Предыбайло из города Ессентуки. Бронзовую награду завоевал пилот из Москвы Денис Володин.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять