Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Незаконно установленные стопперы убраны

Незаконно  установленные  стопперы  убраны

21 августа были демонтированы незаконно установленные стопперы, ограничивающие проезд во дворе дома по улице Челнокова,76-Б.

По сообщению пресс-службы Администрации Феодосии, «предварительно владельцы этих металлических устройств, ограничивающих проезд, были уведомлены о незаконности их размещения на муниципальной земле и необходимости добровольного сноса. В связи с тем, что преграды не были устранены самостоятельно, стопперы были демонтированы в принудительном порядке сотрудниками управления муниципального контроля совместно с работниками МБУ «Городское благоустройство».
Управление муниципального контроля напоминает, что согласно п.2 ст.10 Правил благоустройства: «На территории городского округа Феодосия запрещается установка ограждений и ограничивающих устройств без согласования с Администрацией города Феодосии Республики Крым на прилегающих дворовых (внутриквартальных) территориях и территориях общего пользования».
За нарушение указанной статьи предусмотрена административная ответственность по ст.3.11 Закона Республики Крым от 25.06.2015 №117-ЗРК/2015 «Об административных правонарушениях в Республике Крым», влекущая предупреждение или наложение административного штрафа: на граждан – в размере от 2 до 5 тысяч рублей; на должностных лиц – от 10 до 15 тысяч рублей; на юридических лиц – от 30 до 100 тысяч рублей.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять