В  Новый  год  –  в  новой  квартире

28 ноября в главном административном здании города состоялось торжественное вручение ключей от благоустроенной квартиры жительнице Феодосии из числа детей, оставшихся без попечения родителей.

Счастливым обладателем благоустроенной квартиры стала Ольга Анатольевна Кузьменко. Жилье ей было предоставлено по представлению Прокуратуры Феодосии, которая обратилась в суд в интересах лица из числа детей, оставшихся без попечения родителей, с требованием к Администрации города предоставить жительнице Феодосии в соответствии с действующим законодательством благоустроенное жилое помещение вне очереди.

Исковое заявление прокуратуры было удовлетворено, и решение Феодосийского городского суда от 25.08.2020 года обязало Администрацию города предоставить Кузьменко О.А. благоустроенное жилое помещение специализированного жилого фонда по договору найма на территории муниципального образования по норме предоставления не менее 25 квадратных метров общей площади.

С пожеланиями счастливого новоселья ключи от квартиры и Договор найма Ольге Кузьменко вручили заместитель прокурора Феодосии Антонина Панова и первый заместитель Главы администрации города Игорь Ткаченко.

Василий  ЕЖОВ, фото автора