Газета "Победа" Феодосия

Самые свежие новости Феодосии. События и происшествия Феодосии сегодня. Актуальная информация для жителей Феодосийского округа и Крыма.

Феодосийские депутаты реагируют на обращения граждан

Феодосийские депутаты реагируют на обращения граждан

Феодосийские депутаты в ходе продолжающихся встреч с жителями городского округа рассматривают их обращения, и в меру своих полномочий и возможностей, способствуют в решении имеющихся проблем.

Депутат Феодосийского городского совета Юрий Кокин провел в Приморском очередную встречу с жителями домов по улицам Приморская,8, Юбилейная,5 и Советская,4. «В этом дворе недавно, по обращениям родителей детей в мой адрес, удалось добиться установки резинового покрытия на спортивной площадке. Сегодня жителей беспокоит отсутствие её освещения, также не действует часть освещения двора. Со стороны ДК «Бриз» собирается большая лужа воды. Взял на себя обязательство разобраться с освещением», – написал депутат на своей странице в соцсети. При этом Юрий Кокин отметил, что «в целом район преображается, отремонтированы прилегающие дороги: ул. Победы, Юбилейная, ул. Советская, обустроены тротуары, произведено благоустройство площади Ленина».
Также депутат сообщил, что подрядчик приступил к ремонту улицы Ленина, сроки которого ранее неоднократно переносились. «Сейчас техника и рабочие приступили к нарезанию кюветов и отбили границы улицы. В течение февраля работы будут выполнены и жители, наконец-то, забудут ямы, рытвины и постоянную грязь. Асфальтовый срез планирую направить на отсыпку улицы Бусина», – отметил Юрий Кокин.
Работы по обрезке аварийных деревьев, угрожающих прохожим и транспорту, начались в старой части Феодосии – на улице Горького от остановки «Мост» и вниз по ходу движения транспорта. Об этом сообщил депутат городского совета Руслан Сатановский. Поблагодарив городскую администрацию за помощь в наведении порядка в исторической части города, депутат также сообщил, что по поступившим обращениям граждан работа по обрезке сухих и аварийных деревьев начнётся и во дворах.
Откликаясь на просьбы жителей Краснокаменки увеличить время подачи воды в этом населенном пункте, депутат Феодосийского городского совета Артём Мельниченко договорился с руководством Феодосийского филиала ГУП РК «Вода Крыма» о том, что подача воды будет увеличена на два часа в сутки. Как сообщил депутат Артём Мельниченко на своей страннице в соцсети, подача воды будет увеличена «на один час утром, с 5.30 до 11:00, и один час в вечернее время суток – с 16:00 до 23:00. Данный режим подачи водоснабжения будет сохраняться при условии достаточного количества воды в источнике. Благодаря дождливой погоде, в настоящее время источник хорошо наполняется и есть возможность увеличить подачу воды», – написал он, поблагодарив руководство феодосийского водоканала за оперативность и положительное решение вопроса.

Иван ГОРЯЧЕВ