Газета "Победа" Феодосия

Самые свежие новости Феодосии. События и происшествия Феодосии сегодня. Актуальная информация для жителей Феодосийского округа и Крыма.

Депутат предложил идею создания беговой и велодорожки для детей

Депутат  предложил  идею  создания  беговой   и  велодорожки  для  детей

Анжела Сердюкова, Александр Князев и Вера Сухоборова обсуждают идею депутата

Эвелина ПОРТНАЯ, фото автора

Секретарь Феодосийского местного отделения ВПП «Единая Россия» Анжела Сердюкова совместно с депутатом Феодосийского городского совета Александром Князевым и его помощником Татьяной Балаценко совершили рабочий выезд в общеобразовательную школу №16 села Насыпное.

Депутат  предложил  идею  создания  беговой   и  велодорожки  для  детей

Здесь на днях были открыты большая современная спортивная площадка и многофункциональный стадион для игровых видов спорта. Все это появилось в рамках регионального проекта «Успех каждого ребенка». Директор школы Вера Сухоборова рассказала, что для ребят этот спортивный комплекс – приятный и полезный подарок, большая радость. Площадка всегда заполнена молодежью, дети с удовольствием занимаются на тренажерах и турниках.
Не так давно одним из предприятий в благотворительных целях на пришкольной территории создана дорожка для занятия бегом, пока её протяженность всего 30 метров. Для сдачи нормативов на дистанцию в 1-2 километра ребятам этого, конечно, не хватит. Депутат Александр Князев, который курирует в округе федеральный партийный проект «Детский спорт», предложил идею в перспективе создать проект строительства беговой и велодорожки на территории парка за школой.
Первоначально этот вопрос будет обсужден с педагогическим составом школы и родительским комитетом. Затем будут изыскиваться возможности для создания такого проекта. На встрече обсудили и другие вопросы, в том числе касающиеся военно-патриотического воспитания молодежи.