Газета "Победа" Феодосия

Газета "Победа" Феодосийского городского совета Республики Крым

Военный санаторий украсят 200 лип

Военный  санаторий  украсят  200  лип

Эдуард Пянковский, Виталий Доля, Анжела Сердюкова и Дмитрий Давыдов на посадке саженцев

Владимир СМИРНОВ, фото автора

В среду, 11 марта, Глава муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым – Председатель Феодосийского городского совета Анжела Сердюкова, её заместитель Дмитрий Давыдов и депутат Феодосийского городского совета Эдуард Пянковский посетили военный санаторий.

Вместе с начальником Феодосийского военного санатория Виталием Долей и его сотрудниками они приняли участие в посадке элитных саженцев липы. Как сообщил Виталий Николаевич, ранее часть деревьев уже была посажена на территории санатория, в настоящее время идёт второй этап высадки, а всего планируется посадить порядка 200 саженцев липы.
Эта акция проходит под эгидой Года памяти и славы в честь 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Одна из липовых аллей в военном санатории будет так и названа.
Анжела Сердюкова, Дмитрий Давыдов и Эдуард Пянковский лично посадили несколько саженцев, внеся таким образом свою долю в облагораживание территории военного санатория и
сохранение памяти о Великой Победе.
Участвуя в посадке саженцев, Анжела Сердюкова отметила, что озеленение города – очень нужное и необходимое дело, которое, вне всякого сомнения, положительно влияет на имидж Феодосии.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять