Газета "Победа" Феодосия

Самые свежие новости Феодосии. События и происшествия Феодосии сегодня. Актуальная информация для жителей Феодосийского округа и Крыма.

«Все команды молодцы! Так держать!»

«Все  команды  молодцы!  Так  держать!»

Возможно, кому-то из этих нынешних мальчишек предстоит в будущем спасать престиж российского футбола

Павел МАКСИМОВ

14 июня в Феодосии завершился 4-дневный футбольный праздник – республиканский турнир памяти Владимира Шайдерова.

В соревнованиях приняли участие 50 команд. За победу боролись не только крымчане, но и юные футболисты из Анапы, Курска и Екатеринбурга.
В церемонии награждения победителей и призеров турнира, а также лучших игроков, приняли участие заместитель председателя Феодосийского городского совета Дмитрий Давыдов, Глава администрации
Феодосии Сергей Бовтуненко, начальник отдела по делам физической культуры и молодежи Администрации
Феодосии Анастасия Морозова и военный комиссар Феодосии и Кировского района Анатолий Костенко.
Дмитрий Давыдов в своем посте в соцсетях отметил, что проявленной воле к победе и стремлению бороться до конца у юных футболистов могут поучиться даже игроки сборной. «Лично просмотрел с десяток игр и скажу, что они были интересней, чем матч Россия-Бельгия на чемпионате Европы, была борьба в каждом матче! Все команды молодцы, так держать!», – написал он на своей странице в Фейсбук.
«Поздравляю всех юных футболистов и их тренеров с показанными результатами! Не останавливайтесь, стремитесь к новым победам и спортивным вершинам. А мы в свою очередь сделаем все, чтобы спортивные объекты Феодосийского округа становились лучше и ребятам было где заниматься, повышать свое мастерство», – написал на своей странице в Фейсбук Сергей Бовтуненко.

«Все  команды  молодцы!  Так  держать!»