Жители  округа  продолжают  формировать  Народную  программу

В рамках формирования Народной программы Всероссийской политической партии «Единая Россия» депутаты Феодосийского городского совета продолжают проводить встречи с гражданами.

Секретарь Феодосийского местного отделения партии «Единая Россия» Анжела Сердюкова совместно с депутатом городского совета Александром Бормотовым провели целый ряд встреч с жителями сел, расположенных в границах округа депутата. Побывали в Узловом, Степном и Береговом. Рассказали жителям о тех изменениях, которые происходят в городе, ответили на вопросы, волнующие людей, зафиксировали предложения, которые могут стать частью Народной программы.
Анжела Владимировна отметила, что большинство из прозвучавших тем и вопросов созвучны с теми задачами, которые уже включены в программу, и это еще одно подтверждение ее несомненной актуальности.
Например, в разделе «Комфортная среда» жители нашего региона считают необходимым улучшить содержание детских площадок, снизить тарифы на коммунальные услуги, отремонтировать автомобильные дороги.


Также Анжела Сердюкова отчиталась перед собравшимися на встрече о том, что уже сделано к этому времени по разделу «Комфортная среда» в нашем округе. А именно:
– проведено благоустройство скверов и дворовых территорий;
– проведены большие благоустроительные работы в Комсомольском парке. Эти работы продолжатся;
– установлены детские и спортивные площадки;
– отремонтирован целый ряд внутригородских дорог, а также дорога к массиву «Степной»;
– построена новая набережная с берегоукреплением в Приморском, здесь же благоустроена центральная площадь;
– реализуются большие федеральные проекты по канализованию Карантина и Форштадта, Коктебеля, строятся глубоководные выпуски.

Напомним, любой житель Крыма может внести свои предложения по улучшению качества жизни в своем населенном пункте, приняв участие в формировании Народной программы. Для этого надо зайти на сайт NP.ER.RU. Также можно заполнить анкету в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» или у депутата по округу.