Жители  Краснокаменки  озвучили  свои  проблемы

Секретарь Феодосийского местного отделения ВПП «Единая Россия» Анжела Сердюкова совместно с депутатом городского совета Максимом Онищенко, директором местной управляющей компании Владимиром Ковалем, представителем территориального отдела Администрации города Феодосии провели встречу с жителями села Краснокаменка (Кизилташ).

В первую очередь местных жителей волнуют вопросы коммунального характера: благоустройство дворов, появление спортивной и детской площадок на территории села, обрезка сухостоя и содержание клумб вдоль дороги, уличное освещение, установка «лежачих полицейских» и многое другое.
Конечно, не обошлось на встрече и без обсуждения вопроса централизованной подачи воды. Дело в том, что водоснабжение этого населенного пункта идет только за счет природных источников. Поэтому длительные засушливые периоды приводят к уменьшению природных запасов воды. Часто засуха приводит к тому, что в верхнюю часть села вода уже не доходит по существующим сетям. В такие периоды городские службы организуют подвоз воды для Краснокаменки.
«Все вопросы, волнующие людей, нам известны и их решение находится на той или иной стадии. Рассказали людям о ближайших перспективах, и в целом о той работе, которая проведена в Феодосийском округе за последнее время, а также озвучили планы, которые скоро будут реализованы в округе», – рассказала по итогам встречи Анжела Сердюкова.
Также она поблагодарила жителей за участие в опросе по формированию Народной программы партии «Единая Россия». Всего в разных регионах России собрано более 1,6 миллиона предложений участников этого масштабного опроса, в том числе свой вклад в общее дело внесли и жители Феодосийского округа.